СТАТЬИ ВИДЕО

ПАЛЕОТЕХНОЛОГИИ
РЕЧЬ О ДРЕВНЕМ?
СОВРЕМЕННОМ?

ВАЖНО ЛИ ЭТО ДЛЯ ВАС?
ПОЧЕМУ-ТО Я ДУМАЮ,
ЧТО ЭТО ВАЖНОДЛЯ ВСЕХ

Об эффекте
Джанибекова

5 Декабрь 2011

Недавно брат прислал мне на почту ссылку на фильм «Эффект Джанибекова».
Эффект сильно меня удивил. В принципе я предполагал, нечто подобное в энерговзаимодействиях Ткани мироздания, потому что в ноябре 2009 года набросал на ТМ вектора вращения энергетических конусов и там как раз такие «кувырки» со сменой полярности на 180 ? проявились (приведено в конце статьи). Но нас ведь учат тому, что гравитация в миллионы раз слабее других энергий и проявляется на каких то больших масштабах, хотя «яблоко или кирпич на голову» никто нет отменяет. По этому я «отложил это на потом». Кажется «это потом» как раз и наступило. Даже за неделю до письма брата, после очередной попытки разобраться с технологией Джона Уорэла Кили, я сделал подобные наброски у себя в дневнике энергетических принципов «без причинного» вращения его механизмов. А тут такое прекрасное подтверждение. Вообще то, такое поведение движущихся объектов в Ткани мироздания заложено уже в самой её анизотропии.
И сильно отражается даже на движении объектов Солнечной системы. Они все расположены в одной плоскости и их оси вращения ориентированы в одну сторону. Как будто Солнце
и планеты подчинены какому то внешнему поляризующему воздействию. И в геологической истории Земли известны многие случаи смены полярности . То есть вот такого же рода кувыркания как в фильме. Так что этот вариант вполне возможен в 2012 году, если Земля попадёт в определённое энергетическое поле.

кадр из фильма «Эффект Джанибекова»

И так, выходит, что воздействие гравитационной составляющей на движущиеся объекты оказывает куда большее влияние, чем это предполагается из классических объяснений и т.п. В очередной раз приходится убеждаться в том, что общепринятое научное мнение оказалось самым неверным. И нужно больше доверять собственным выводам и интуиции.

Так что же происходит с вращающимися телами под воздействием структуры Ткани мироздания. Для этого сначала рекомендую посмотреть ролик вот с этим челноком. Он даёт наиболее наглядное представление взаимодействий энергий в ТМ. Ролик выложил в ютубе некто sergsh11. Откуда он его взял не знаю, чей челнок,не понятно, но судя по обожжённым плоскостям челнока от входа в плотные слои атмосферы, ролик настоящий.

Напомню, что принцип Ткани мироздания распространяются на все уровни мироздания,
от размерности Планка, до Вселенского. Он лишь «калибрует» объекты в зависимости
от параметров. Грубо говоря, атомы будут подчинятся микроуровню ТМ, космические объекты – макроуровню.

Ниже приведены рисунки схематично представляющие то что продемонстрировано
в видеоролике и то что хотелось бы проверить (схема 1, 2, 3) :

В первом ряду демонстрируется вращение «челнока» в поперёк оси полёта, как бы «нарезание резьбы». И поперёк оси гравитации. При этом после третьего витка происходит кувыркание в гравитационной ячейке (ромб 9-8-9-8) на 180 ?. (см. 1-й ряд).

Во втором ряду демонстрируется вращение вдоль оси гравитации, как бы «подвешивание челнока за нос на тросе» (ось гравитации перпендикулярна Земле), при этом кувырок
не происходит.

В третьем ряду показано вращение вдоль оси полёта как бы «вращение колеса на дороге»
и поперёк оси гравитации. Снова после третьего витка происходит кувырок
в гравитационной ячейке.

В четвёртом ряду показан желательный эксперимент, с вращением крыльями параллельно Земли. Как бы «подвешивание челнока за спинку на тросе». Кувырка быть не должно, не смотря на максимальную разбалансированность. Такой эксперимент «выкинет в мусор» любые механистические объяснения.

схема 1

Гравитация вместе с Вибрационным полем создаёт в Ткани мироздания ячейку, обозначенную цифрами 9-8-9-8 (на рисунке красный ромб). В котором обязана происходить смена вращения электрического поля на 180?. Подобный переворот должен происходить
в ячейке 1-2-1-2 созданной Слабым взаимодействием (торсионом) и Электрическим полем. Только здесь на 180? меняет вращение Вибрационное поле. Исходя из того, что мы живём
в мире где оболочки атомов состоят из электронов. А не позитронов, можно предположить, что происходит кувыркание «электронного типа» в ячейке гравитационного поля.
В антимире будет наоборот.

схема 2

схема 3

В центре этой ячейки должен крутится примерно такой энергетический вихрь.

 

 

Выкладываю как есть, фрагмент наброска векторов вращения энергий в Ткани мироздания.

(Ноябрь 2009)

Рисовать все эти кривые на компьютере не выдержу.
Он позволяет понять причину образования именно сферических тел в космосе у объектов типа Солнца, Земли
и т. п., а не плоских фигур или иной формы.
И он же демонстрирует смены полярности в каждом энергетическом канале.

 

 

 

 

 

07 декабря 2011

PS. Сейчас заметил «шестилучевик» на обратной стороне листка с рисунком и вспомнил, что из ячеек с центрами
4 и 6 должна исходить вертикальные конуса. Конуса меньшего размена должны исходить из пространственной ячейки с центром 5, но это пока не рассматриваем.
Поэтому набросал ещё один рисунок, который и прилагаю. Предыдущий рисунок оставляю, потому, что он демонстрирует направление векторов энергии под самим вертикальным конусом.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ

Геометрия
единого поля
Предисловие
от простого читателя
Молния
из пирамиды
Новые подтверждения
устройства Ткани Мироздания
Истинность
«Бхагавад гиты»